Fondants au chocolat

Vous aimez les fondants qui fondent vraiment vous allez adorer.

 Sélectionné

Pour 6 personnes :
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Coût de la recette : Pas cher
Niveau de difficulté : ★☆☆

Ingrédients :

  • 100 g de beurre salé, fondu
  • 100 g de chocolat noir
  • 2 œufs
  • 100 g de sucre
  • 45 g de farine

Préparation :

Faites préchauffer le four thermostat 7/8 ou 220°C.

  1. Dans un bol, faites fondre le beurre et le chocolat 2 min 30 au micro-ondes.
  2. Dans un saladier, pesez le sucre, cassez les œufs un à un et battez à l’aide d’un fouet.
  3. Versez la farine en continuant de bien battre l’ensemble.
  4. Ajoutez le chocolat et le beurre fondu.
  5. Posez les moules en silicone sur une grille froide du four. Répartissez le mélange dans les moules et faites cuir 10 min dans le four thermostat 7/8 ou 220°C.
  6. Laisser tiédir avant de démouler. Vous pouvez les déguster tièdes, l’intérieur sera « coulant », froid, ils seront moelleux.

Si vous êtes vraiment gourmand(e) vous pouvez les servir avec de la crème anglaise, de la confiture d’oranges amères ou avec une boule de glace.

Sélectionné (2)

Recette parfaite pour tous les fans de chocolats.

Si vous réalisez cette recette, poster une photo sur Instagram avec #Camille_Caterpi_Fondantschocolat et @Camille_Caterpi.

Publicités

Une réflexion sur “Fondants au chocolat

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s