Crinkles au chocolat

C’est la recette d’Elsamakeup, mais si vous ne suivez pas ce qu’elle fait sur sa chaine de vlog, voici la recette. Cette recette change de ce que je peux faire en temps normal et de ce que j’ai l’habitude de manger.

 

FSCN1486

 

Pour environ 30 biscuits (petit) ou 24 (plus gros)

Repos : 1h30

Cuisson : 10 minutes

 

Ingrédients :

  • 200 g de farine
  • 65 g de cassonade
  • 1 tablette de chocolat au lait
  • 2 œufs
  • Du sucre glace
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel

 

Préparation :

  1. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro onde.
  2. Dans un saladier, mettez la cassonade, les 2 œufs et le sucre vanillé, mélangez bien pour obtenir un mélange homogène.
  3. Ajoutez le mélange de chocolat et de beurre à votre préparation, puis mélangez.
  4. Ajoutez ensuite la farine, la levure et le sel, puis mélangez.
  5. Placez votre préparation frigo pendant au moins 1h30.
  6. Une fois que votre pâte sort du frigo formez des boules, que vous roulez dans du sucre glace avant de les déposez sur une feuille de papier sulfurisé.
  7. Mettez-les au four à 180°C pendant 10 minutes.

 

FSCN1481

 

 

Bonne dégustation ! Pour les amateurs de chocolat, ce n’est pas très chocolaté, parce que c’est du chocolat au lait.

 

Si vous réalisez cette recette, poster une photo sur Instagram avec #Camille_Caterpi_CrinklesChocolat #ElsaCuisine et @Camille_Caterpi.

Publicités

Une réflexion sur “Crinkles au chocolat

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s