Mini croissants pesto, parme et chèvre #Eté2016

Pendant ces deux mois de vacances en plus des articles habituels, il y aura une recette facile et rapide tous les vendredis. Une semaine salée la semaine suivante sucrée et ainsi de suite. Si des séries articles bonus comme celle-là vous plaisent il est fort possible que j’en fasse d’autres pendants de futures vacances scolaires.

 

FSCN3383

 

Pour 12 croissants

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 20 minutes

 

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée (toute prête)
  • 6 tranches de jambon de Parme
  • 175 g de pesto au basilic
  • 200 g de chèvre frais
  • 1 œuf battu
  • Sel, poivre

 

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C (Thermostat 6).
  2. Déroulez votre pâte feuilletée en 16 parts (triangles).
  3. Déposez sur chaque un peu de pesto, un peu de jambon de parme et un peu de chèvre.
  4. Roulez les triangles de pâte de façon à former des petits croissants.
  5. Déposez les croissant sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (si c’est une pâte industrielle que vous avez utilisée prenez directement le papier fourni avec). Badigeonnez-les d’œufs.
  6. Enfournez 15 à 20 minutes.

 

FSCN3382

 

 

J’espère que vous êtes prêt pour passer un été délicieux avec moi ! Bonnes vacances à tous et profitez à fond.

Si vous réalisez cette recette, poster une photo sur Instagram avec #Eté2016 et @Camille_Caterpi.

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13 réflexions sur “Mini croissants pesto, parme et chèvre #Eté2016

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