Bruschetta #Eté2016

La bruschetta est une (très) grosse tartine de pain sur laquelle on met des ingrédients (comme pour une pizza) et que l’on fait cuire au four ou pas avant de la manger en entier (plat) ou coupé en morceaux (pour un apéritif). J’ai réalisé 4 tartines toutes un peu différentes.

 

FSCN3525

 

Première tartine :

  • Pain
  • Poivron
  • Tomate
  • Gruyère
  • Herbe de Provence

 

Deuxième tartine :

  • Pain
  • Poivron
  • Tomate
  • Chèvre
  • Herbe de Provence

 

Troisième tartine :

  • Pain
  • Basilic
  • Jambon de parme
  • Gruyère

 

Quatrième tartine :

  • Pain
  • Basilic
  • Jambon de parme
  • Chèvre

 

FSCN3520

 

 

Je ne suis pas vraiment sure que ce soit une recette, c’est plutôt des idées. Mais bon ça peut changer un peu pour l’apéro. J’avais découvert ça dans un restaurant l’année dernière en Corse.

Si vous réalisez cette recette, poster une photo sur Instagram avec #Eté2016 et @Camille_Caterpi.

Publicités

Une réflexion sur “Bruschetta #Eté2016

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s