Muffins nature

Je fais souvent des recettes qui sortent de l’ordinaire, mais un petit peu de basique c’est bien aussi. Alors aujourd’hui une recette sans chichi.

 

fscn6236

 

Ingrédients (pour 12 muffins) :

  • 175 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 œuf
  • 10 cl de lait
  • 50 g de beurre
  • 5 cuillères à café de vanille liquide

 

Préparation :

  1. Dans un saladier mélangez tous les ingrédients secs (farine, sucre, levure).
  2. Dans un second saladier plus petit ou un grand bol, faites fondre le beurre, puis ajoutez le lait, la vanille et l’œuf.
  3. Mélangez bien les deux mélanges séparément que le résultat soit homogène dans les deux saladiers.
  4. Ajoutez le mélange liquide au mélange sec, le but est de mélanger le moins possible.
  5. Mettez la préparation dans des moules et faites cuire 15 minutes à 220°C.

 

fscn6243

 

 

Bonne dégustation !

Si vous réalisez cette recette, poster une photo sur Instagram avec #Camille_Caterpi_MuffinsNature et @Camille_Caterpi.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s