Biscuits apéro au jambon et comté

Un apéro fait maison pour le weekend c’est mieux que des gâteaux et des chips du commerce.

 

FSCN7031

 

Ingrédients :

  • 140 g de farine
  • 60 g de beurre fondu
  • 1 œuf
  • 50 g de comté râpé
  • 75 g de dés de jambon
  • 1 cuillère à café de levure

 

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, le fromage, la levure, le sel, et les dés de jambon.
  3. Puis ajoutez le beurre fondu et l’œuf battu.
  4. Malaxez pour avoir une pâte homogène.
  5. Recouvrez votre plaque de cuisson de papier sulfurisé, et disposez des petites boules de pâte de la taille d’une grosse noix, aplatissez-les à la main.
  6. Enfournez une quinzaine de minutes, jusqu’à ce que vos biscuits soient bien dorés.
  7. Servez tièdes ou froids.

 

FSCN7035

 

 

Vendredi sur le blog une surprise vous attend, mais chut !

Publicités

3 réflexions sur “Biscuits apéro au jambon et comté

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s