Rouleaux de printemps aux fruits #Eté2017

La semaine dernière j’ai publié la version salée de cette recette, aujourd’hui on mange des rouleaux de printemps en dessert.

 

FSCN9991

 

Ingrédients :

  • Fruits de saison (pêches, abricots, figues, myrtilles, framboises, pommes, nectarine…)
  • Feuilles de riz
  • Quelques feuilles de menthe

Pour la sauce :

  • 4 cuillères à soupe de miel liquide
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron

 

Préparation :

  1. Lavez vos fruits et coupez-les en fines lamelles. Pour les petits fruits comme les myrtilles ou les framboises, inutile de les couper.
  2. Faites chauffer de l’eau pour y trempez vos feuilles de riz. Mouillez 4 feuilles de riz déposez les sur un torchon propre, puis disposez sur vos feuilles de riz les fruits et la menthe et pliez le haut, le bas et un côté de votre feuille de riz puis roulez.
  3. Pour la sauce, mélangez le miel et le jus citron.

 

FSCN9989

 

 

Cette recette est très fraiche, parfaite pour l’été.

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