One pot pasta épinards saumon fumé #Eté2016

Une recette super facile assez rapide et très agréable à manger.

 

FSCN4356

 

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15 minutes

 

Ingrédients :

  • 350g de tagliatelles
  • 125 g d’épinards frais
  • 160 g de saumon fumé
  • 2 grosses échalotes émincées
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 4 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 tours de moulin à poivre
  • 75 cl d’eau

 

Préparation :

  1. Mettez tous les ingrédients dans une grande casserole en respectant l’ordre indiqué.
  2. Laissez cuire 15 minutes environ sur feu moyen en remuant régulièrement, il doit rester 2 cm de liquide de cuisson à la fin.

 

FSCN4355

 

 

Vous en pensez quoi ?

Si vous réalisez cette recette, poster une photo sur Instagram avec #Eté2016 et @Camille_Caterpi.


Une réflexion sur “One pot pasta épinards saumon fumé #Eté2016

Laisser un commentaire