Gaufres à la noix de coco #Eté2017

Cette semaine une recette de gaufre sucrée qui change de la recette normale. Pour une version salée (Lien).

FSCN0698

Pour 6 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 4 à 5 minutes

Ingrédients :

  • 250 g de farine
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 3 œufs
  • 125 g de sucre
  • 50 ml d’huile de coco vierge
  • 75 g de beurre
  • 20 cl de lait de coco
  • Le zeste d’un citron vert

Préparation :

  1. Faites fondre le beurre.
  2. Séparez les blancs d’œufs des jaunes. Dans un grand saladier, mélangez au fouet électrique la farine, le sucre, la noix de coco râpée, les jaunes d’œufs, l’huile de coco et le beurre. Versez le lait de coco tout en continuant de battre.
  3. Battez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation avec le zeste de citron.
  4. Faites préchauffer l’appareil et laissez cuire les gaufres 4 à 5 minutes.

FSCN0697

Quelle sera la recette de la semaine prochaine ?


10 réflexions sur “Gaufres à la noix de coco #Eté2017

Laisser un commentaire